terça-feira, 19 de junho de 2018

Dicas de Deusa para um jantarzinho fácil de fazer!




1. Fritada em camadas

Com o peito de peru e o queijo como astros da receita, a fritada em camadas é gostosa e tem uma apresentação linda. Para impressionar os convidados sem fazer muito esforço.

 2.Suflê de abobrinha, tomate e batata


em coisa mais gostosa (e fácil de fazer) que um suflê de abobrinha, tomate e batata quando a gente quer uma comfort food no jantar?
Ingredientes

Modo de preparo
Bata as gemas, a abobrinha e o tomate no liquidificador. Reserve.
Cozinhe as batatas até amolecerem.
Escorra a água e amasse. Reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
Adicione a batata amassada e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Adicione o leite e deixe ferver até reduzir a 1/3 (por cerca de 4 minutos).
Tire do fogo e tempere com uma pitada de noz-moscada.
Misture com os legumes batidos e coloque sal e pimenta do reino a gosto.
Em outra tigela, bata as claras em neve com o suco de limão.
Coloque sobre a mistura de legumes e mexa delicadamente até que a mistura fique homogênea.
Divida em quatro potes (resistentes a altas temperaturas) e leve em banho-maria ao forno, preaquecido, a 200 °C, por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
Sirva imediatamente.


3. Quibe de batatas com tofu vegan


Os vegetarianos que queiram um belo quibe no jantar podem se deliciar com este quibe de batatas com tofu vegan.


4.Talharim com legumes e linguiça


Para variar um pouco a massa da noite, uma boa pedida é o talharim com legumes e linguiça.



5. Farfalle com berinjela, anchovas e pinhole


O famoso “macarrão gravatinha” vira um jantar sofisticado nesta receita de farfalle com beringela, anchovas e pinhole. E é MUITO fácil de fazer.


O tradicional risoto caprese, acredite, é muito tranquilo de fazer. Uma ótima pedida para aquele jantar em que você não sabe bem o que quer, mas sabe que quer comer bem.

 7.Rigatone superprático



Sabe aquela comidinha com gosto de jantar em família? É este rigatone superprático! Você só precisa refogar a carne e depois deixar a panela de pressão fazer o serviço pesado.


          Blog de Deusa / M de mulher


Nenhum comentário: