Bolo de laranja para pessoas diabéticas
O bolo de laranja para diabéticos é uma sobremesa querida por muita gente e essa receita é bastante simples de fazer. Os ingredientes são:
- ovos (quatro);
 - farinha de trigo (quatro colheres de sopa);
 - fermento em pó (uma colher de sopa);
 - adoçante em pó (uma colher rasa de sopa);
 - calda de laranja (um copo americano) e raspas de laranja, sendo a quantidade de acordo com o gosto de cada um.
 
Para preparar, primeiro é preciso que se batam as claras em neve, acrescentando-se as gemas em seguida. Depois disso, é preciso adicionar a farinha de trigo, o adoçante, o fermento e também as cascas de laranja. Toda essa massa deve ser posta em uma forma untada, sendo que a margarina usada para untar deve ser light, e ir ao forno médio.
Diabéticos podem comer bolo de chocolate diet
Essa é ótima opção de sobremesa para diabéticos, para fazer essa receita, os ingredientes são:

- ovos (quatro);
 - óleo de canola (240ml) ou margarina light (três colheres de sopa);
 - leite desnatado (240ml);
 - açúcar diet (uma colher de sobremesa);
 - farinha de trigo (180gr);
 - farinha de trigo integral, podendo ser substituída por gérmen de trigo, aveia ou seja (180gr);
 - fermento em pó (uma colher de sopa);
 - cacau em pó sem açúcar (duas colheres de sopa e creme de leite light (uma lata).
 
O preparo do bolo é fácil: é preciso bater os ovos e o açúcar, formando um creme. Em seguida, acrescenta-se o óleo e o leite, batendo de modo leve. Depois, é preciso acrescentar o chocolate (cacau), a farinha e o fermento, batendo suavemente.
Após, a massa deve ir ao forno, em forma untada com margarina light, por trinta minutos, sendo que o forno deve ser pré-aquecido.
Bom Apetite! 🙂
              Blog de Deusa / fator diabetes

Nenhum comentário:
Postar um comentário