Pronta para acabar com a celulite? Confira 10 alimentos que devem estar presentes em um cardápio anticelulite
Ror Redação Revista Corpo a Corpo, edição 305
10 alimentos que eliminam celulite
Arroz integral contém fibras: vitaminas do complexo B, magnésio e cromo, nutrientes que favorecem a digestão do açúcar, o funcionamento do intestino e diminuem a absorção de gorduras.
Aveia rica em silício: mineral que participa da síntese de colágeno e, por isso, facilita a sustentação das fibras da pele e evita a formação de “grumos”.
Azeite de oliva extravirgem: combate os edemas da celulite graças ao ômega 6, gordura do bem que possui ação antiinflamatória.
Peixes: uma das grandes causas da celulite são as flutuações hormonais. Estes alimentos, por serem fonte de iodo, regulam o funcionamento da tireoide, evitando essas variações.
Castanha-do-pará: contém selênio, mineral antioxidante que age contra o envelhecimento das células.
Folhas verde-escuras: sua clorofila melhora a circulação e faz aquela faxina no organismo. Esse detox evita o acúmulo de gorduras, principais causadoras da celulite.
Abacaxi: é diurético, limpando o sistema linfático e desintoxicando o fígado. A ação acontece graças ao potássio. Além disso, dispõe de vitamina C, nutriente que participa da produção do colágeno.
Maçã: possui pectina, fibra que neutraliza as toxinas que circulam no organismo.
Iogurtes: dão aquela ajuda ao intestino graças à riqueza em probióticos, bactérias do bem que, de quebra, ajudam a desintoxicar e desinchar.
Vegetais folhosos: possuem flavonoides, substâncias que estimulam a circulação e protegem as células dos radicais livres, retardando o envelhecimento da pele.
Blog de Deusa / uol
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