Ingredientes
- 2 berinjelas médias cortadas no sentido do comprimento e grelhadas
- 8 folhas de lasanha direto ao forno (pré cozida)
- 1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
- 250g de peito de peru light
- 1 litro de creme de leite light
- 1/2 litro de molho de tomate
- 150g de mussarela light picada ou ralada
Modo de preparar
- Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
- Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folha da massa da lasanha.
- Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru.
- Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru.
- Vá fazendo as camadas até terminar.
- Na última, antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
- Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Blog de Deusa
Blog de Deusa
Nenhum comentário:
Postar um comentário