terça-feira, 26 de maio de 2015

Dicas de Deusa - Como fazer quentão com receitas variadas

<p>Ingredientes<br> 1 ½ xícara (chá) de açúcar<br> - 1 ½ xícara (chá) de água<br> 50g de gengibre cortado em fatias finas<br> 1 limão cortado em rodelas<br> 4 xícaras (chá) de cachaça<br> 3 cravos da índia<br> 2 pedaços pequenos de canela em pau</p> <p>Modo de preparo<br> Aqueça o açúcar em fogo alto, mexendo de vez em quando até caramelizar. Junte todos os ingredientes menos a cachaça e ferva mexendo até dissolver o açúcar. Junte a cachaça, com cuidado, de preferência fora do fogo para não incendiar, misture e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos. Sirva em caneca de barro ou louça, para não tirar o sabor do quentão.</p>

QUENTÃO DE CACHAÇA
Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de água
50g de gengibre cortado em fatias finas
1 limão cortado em rodelas
4 xícaras (chá) de cachaça
3 cravos da índia
2 pedaços pequenos de canela em pau

Modo de preparo
Aqueça o açúcar em fogo alto, mexendo de vez em quando até caramelizar. Junte todos os ingredientes menos a cachaça e ferva mexendo até dissolver o açúcar. Junte a cachaça, com cuidado, de preferência fora do fogo para não incendiar, misture e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos. Sirva em caneca de barro ou louça, para não tirar o sabor do quentão.

Sirva-se...







                   Blog de Deusa / MSN





Postar um comentário