terça-feira, 4 de novembro de 2014

Os 7 Benefícios das Ostras para Saúde

               
As ostras são moluscos inusitadas e deliciosas que fornecem o corpo humano com uma série de nutrientes e minerais, que, posteriormente, resultam em alguns grandes benefícios à saúde. Estes inclui como perda de peso, aumenta a atividade metabólica, aumenta o reparo do tecido e crescimento, reduz os níveis do colesterol, reduz o pressão arterial, melhorar suas funções imunológicas, ajuda na cicatrização de feridas, e promover o crescimento saudável. Além disso, eles são considerados um poderoso afrodisíaco, pode melhorar a circulação do sangue, e aumentar a força do osso para reduzir a osteoporose.

Informação Nutricional das Ostras:

Os benefícios impressionantes das ostras vêm de suas vastas reservas de minerais, vitaminas e compostos orgânicos. De fato, certas variedades minerais estão em sua maior quantidade o que significa que eles são o item alimentar estreia em todo o mundo para a suplementação, principalmente de zinco. Os outros componentes incluem aos níveis muito elevados de proteína , vitamina D, vitamina B12, ferro, cobre, manganês, selénio. Ostras também contêm níveis elevados de niacina, riboflavina, tiamina, vitamina C, fósforo, potássio, e sódio. Finalmente, as ostras são uma enorme fonte de colesterol BOM, antioxidantes, ômega-3 os ácidos gordos e água. Estes elementos encontrados nas ostras torná-los um alimento extremamente saudável que pode impulsionar a sério a função global do seu corpo e saúde. Veja alguns destes benefícios para saúde em maior detalhe.
Afrodisíaco: como afrodisíaco, as ostras podem ajudar a aumentar o desempenho sexual e a libido, principalmente nos homens. O teor de zinco encontrado nas ostras é inacreditável, e contém mais de 1500% das necessidades diárias deste mineral essencial em um único serviço. O zinco também está intimamente ligada à disfunção sexual em homens, enquanto que a impotência e disfunção erétil estão intimamente associados com deficiência de zinco. Portanto, comer ostras pode dar aos homens a sua vantagem sexual para trás e aumentar o sentimento de masculinidade.
Perda de Peso: Ostras representam um dos mais nutrientes embalados, e com as mais baixas calorias em relação ao volume do tamanho da porção. Isso significa que pessoas que tentam perder peso pode manter seu corpo completo com os nutrientes de que necessita, sem adicionar muito calorias.
Proteínas: As proteínas são algumas das partes mais essenciais da nossa dieta, e ostras são uma fonte muito forte. As proteínas são muitas vezes discriminados por atividade enzimática do corpo, e, em seguida, reconstruída em proteínas humanas utilizáveis em todas as partes do corpo. Ele garante atividade metabólica, reparação tecidual, o crescimento celular, a força muscular, e uma grande variedade de outros aspectos necessários para saúde humana. A quantidade de proteína na dieta não pode ser exagerada, e uma única porção das ostras fornece quase 1/3 da necessidade 
    Saúde do Coração: Ostras pode impactar positivamente a saúde do coração em uma variedade de maneiras, mas principalmente, os altos níveis de ômega-3 os ácidos gordos ômega-6 ácidos graxos são o impacto do colesterol. Omega-3 os ácidos graxos são conhecidos como “boas” formas de colesterol, e a alta taxa de “bom” colesterol faz as ostras um jogador importante na saúde do coração. É possível reduzir o teor do mal colesterol no sangue e inibir a sua ligação com vasos sanguíneos e nas paredes das artérias. Desta forma, reduz-se a probabilidade de acumulação da placa e uma variedade de complicações na saúde, incluindo a doença cardiovascular. Além disso, o teor elevado de potássio e de magnésio nas ostras pode ajudar a reduzir a pressão arterial e relaxam os vasos sanguíneos, aumentando, assim, a circulação e oxigenação do sangue e reduzir a pressão sobre o sistema cardiovascular, como um todo. Finalmente, a vitamina E encontradas nas ostras aumenta a resistência e a flexibilidade das membranas celulares, o que é um terceiro nível de proteção contra as doenças cardíacas perigosas.
    Cicatrização: Os inéditos níveis de zinco encontrados nas ostras resultar em uma série de benefícios à saúde, incluindo as taxas de cicatrização das feridas mais rápido, e impulsiona o sistema imunológico contra várias infecções e micróbios. Como um mineral essencial, o zinco também é importante para o bom crescimento e desenvolvimento das crianças e jovens, bem como a manutenção das funções corporais para pessoas de todas as idades.
    Circulação do Sangue e Volume: Ostras também são uma impressionante fonte de ferro, com mais de 90% das nossas necessidades diárias em cada porção. O ferro é um componente fundamental para a formação dos glóbulos vermelhos do sangue no corpo, e são a principal defesa contra a anemia, também conhecida como a deficiência de ferro, o que pode levar a fadiga, falha cognitiva, perturbações do estômago, e fraqueza muscular em geral. Além disso, com um novo suprimento de células sanguíneas saudáveis no sistema circulatório, os sistemas orgânicos têm níveis elevados do sangue oxigenado para estimular a sua atividade, tornando-os funcionar de uma forma eficiente e aumentando a taxa metabólica geral do corpo.
    Saúde Óssea: Os minerais encontrado nas ostras, como já explicado, é bastante impressionante, e também é um dos principais contribuintes para a força de seus ossos. Os altos níveis de cálcio, fósforo, zinco, ferro, cobre e selênio, todos contribuem à sua maneira para o aumento da densidade mineral óssea e durabilidade, protegendo assim o seu desenvolvimento de doenças como a osteoporose.
    Algumas palavras de advertência: As ostras absorvem grande parte dos nutrientes das áreas onde crescem, é possível que algumas ostras contêm poluentes e certas toxinas, por isso só comer ostras de uma fonte confiável. Além disso, uma vez que o mineral é tão elevada nas ostras, é possível que sofrem de sintomas de toxicidade ou overdose mineral, especialmente de zinco, cobre, selénio, vitamina B12 e vitamina D. toxicidade de ferro pode resultar em hemato-chromatosis, que é um condição muito perigosa. Todas as coisas devem ser consumidos com moderação, até mesmo vitaminas e minerais, de modo a manter sua ingestão das ostras em um nível moderado saudável.
    Além disso, o elevado teor de sódio pode ser perigoso para as pessoas já em alto risco de doença cardíaca ou pressão sanguínea elevada, de modo que as ostras devem ser utilizadas como medidas preventivas para o coração, em vez de tratamentos.


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