O ingrediente principal do suco vermelho é a beterraba. Essa receita faz muito bem para todas as pessoas, e pode ser usada como uma opção de café da manhã ou lanche, no dia a dia, ou ainda para ajudar o corpo no equilíbrio do peso corporal. Esse ingrediente, associado ao poder desintoxicante do coentro e do limão, faz dessa combinação a mais eficiente para ajudar o corpo a eliminar o excesso de estrogênio do organismo, uma das principais causas da TPM.
O funcho tem ação direta contra a retenção de líquidos e inchaço, e o açafrão-da-terra tem grande ação anti-inflamatória e ajuda a minimizar cólicas e coágulos, além de promover a produção de progesterona. A pera é usada para dar sabor doce sem impactar os níveis de insulina no sangue, ponto fundamental para um ciclo menstrual sem sintomas físicos e rompantes de humor e desejos por doces.
Preparo: 10 minutos/Serve 1 pessoa
Ingredientes:
1 a 2 beterrabas pequenas
Alguns ramos de coentro
1/2 limão com casca
1 pera pequena
1/4 de funcho (bulbo de erva-doce)
2 cm de açafrão-da-terra fresco (ou uma colher de chá de cúrcuma em pó)
Alguns ramos de coentro
1/2 limão com casca
1 pera pequena
1/4 de funcho (bulbo de erva-doce)
2 cm de açafrão-da-terra fresco (ou uma colher de chá de cúrcuma em pó)
Modo de preparo:
Após picar a beterraba, o limão e a pera, junte-os aos outros ingredientes e coloque em uma centrífuga, batendo até formar o suco. Caso use um liquidificador, apenas acrescente 250ml de água filtrada antes de bater. A bebida deve ser ingerida logo em seguida, para que os benefícios sejam aproveitados ao máximo.
Blog de Deusa / NP
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