terça-feira, 16 de junho de 2015

Bife à Rolê de Frango



ingredientes

6 filés de peito de frango
Sal e pimenta a gosto
Recheio
6 fatias de bacon
6 vagens
1 cenoura cortada em palitos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 litro de caldo de legumes
6 batatas cortadas em quatro
Salsa picada a gosto
modo de preparo

Tempere os filés com o sal e a pimenta.

Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.

Enrole como rocambole e prenda com palitos.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.

Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio.

Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.


          Blog de Deusa  / Globo.com




Postar um comentário