segunda-feira, 22 de junho de 2015

Doce de abóbora diet na panela pressão



INGREDIENTES
1 kg de abóbora de pescoço doce
9 colheres (sopa) cheias de adoçante forno e fogão tal e qual

1 colher (café) de cravos ou a gosto.

MODO DE PREPARO
Picar a abóbora em quadradinhos de 2x2 cm, passar na água para lavá-los e depois deixar escorrendo
Numa panela de pressão de 4,5 litros com fundo grosso dispor os cubos da abóbora todos no fundo arrumadinhos (de forma que não fiquem um em cima do outro) e por cima jogar o adoçante e os cravos
Tampar a panela e em fogo alto deixar aquecer até chiar, quando começar a chiar contar 3 minutos e tirar do fogo

Se preferir pode deixar apurando um pouquinho com a panela destampada e sem mexer, mas com cuidado pois a calda não pode secar e abóbora não pode desmanchar


                     Blog de Deusa





Postar um comentário