quarta-feira, 3 de junho de 2015

Dicas de Deusa - Bolo fácil de laranja sem glúten



INGREDIENTES
1 caneca cheia de farinha de arroz (caneca equivale a 2 xícaras de chá bem cheias)
1 caneca cheia de açúcar
3 ovos
1/2 copo de óleo
250 ml de suco concentrado de laranja maguary

1 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARO
1-Untar a forma média
2-Preaquecer o forno (10 minutos)
3-Bater todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento.




Bolo fofinho sem glúten



INGREDIENTES
2 xícaras de creme de arroz
1 xícara de amido de milho
1 xícara e 1/2 de leite
4 ovos, gemas e clara separadas
2 xícaras de açúcar
250 g de margarina
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de nata

MODO DE PREPARO

1-No refratário da batedeira coloque o açúcar e a margarina bata até ficar um creme branco, coloque as gemas uma a uma, e bata mais 6 minutos, então coloque a nata e bata a mais 5 minutos
2-Em outro refratário o creme de arroz, amido de milho e o fermento, então vá adicionando no creme acima descrito esses ingredientes sem para de bater, alternando com o leite, quando terminar de agregar a mistura do creme de arroz, do amido de milho e do fermento e o leite, bata as claras em neve e adicione com a espátula sem usar a batedeira
3-Unte a forma com margarina e polvilhe com creme de arroz, coloque a massa e ponha no forno já aquecido a 180ºC por mais ou menos 45 minutos

4-Dependerá do seu forno.







                Blog de Deusa / tudo guloso




Postar um comentário