segunda-feira, 22 de junho de 2015

Estrogonofe de carne



Ingredientes
1 kg de carne
3 cebolas médias
1 vidro de champignon ou palmito
sal e pimenta do reino a gosto
2 latas de creme de leite
3 tomates picados sem pele e sem sementes
3 colheres de sopa de óleo de oliva
1 ou 2 colheres de sopa de catchup
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água.

MODO DE PREPARO
Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar
Coloque a cebola cortada e os tomates picados, deixe cozinhar por mais algum tempo,
aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando
Coloque e o cachup e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos
Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo
Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme

Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha.






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