domingo, 14 de junho de 2015

Receita de Torta de limão da Maya


Ingredientes
1 pacote de bolacha de maisena de 200 g
100 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 copo de suco de limão puro
200 ml de chantilly
Raspas de limão

Modo de Preparo
Massa
Triture a bolacha no liquidificador
Depois coloque em uma recipiente a bolacha triturada com 100 g de manteiga e misture com as mãos até que fique uma farofa
Forre com a farofa uma forma de fundo falso e depois passe a colher para deixar a massa lisinha
Conserve no congelador
Creme
Acrescente o leite moça, o creme de leite e o suco de limão
Bata tudo no liquidificador
Coloque as bolachas dos lados da forma para decorar
Coloque na forma o creme de limão e por último o chantilly batido
Polvilhe as raspas de limão
Deixe na geladeira por 2 horas






         Blog de Deusa / show de Receitas







Postar um comentário