Feito por Maria Deusa Martins
2 peitos de frango sem osso
1 caixa de creme de leite
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
2 litro de leite
2 dentes de alho
1 caldo de galinha
Amido de milho de você gostar
1 cebola grande
1 batata
1 tomate
Repolho agosto
salsinha
coentro e cebolinha
e se preferir ponha outros ingredientes e sal agosto.
Modo de preparar
Ponha o peito de frango para cozinhar com alho e sal.
Junte a cebola,alho,tomate,batata,repolho,salsinha, coentro,cebolinha um caldo de galinha tudo junto no liquidificador e deixe misturar tudo junto durante 5 minutos.
Depois de tudo passado no liquidificador pegue o peito de frango e desfie e acrescente os temperos junto com o leite e com os peitos de frango desfiado e fique mexendo até dar o ponto e misture a ervilha e o milho verde e deixe esfriar e bom apetite.
Porção para 6 pessoas.
Blog de Deusa
Nenhum comentário:
Postar um comentário