- Prefere uma carne mais leve para a ceia de Natal? A dica é optar pelas aves. Veja receitas tradicionais, como o famoso peru recheado, e até outras maneiras de preparar o frango.
Peru de Natal
É preciso dedicação para preparar a receita: leva mais de três horas, mas vale a pena fazer o prato tradicional da ceia natalina. A opção pode ser acrescentar a farofa no recheio, deixando o prato ainda mais saboroso.Frango com queijo coalho
A dica é preparar o frango com os temperos adequados, para que não fique seco. A receita é acompanhada de queijo coalho e limão, destacando o sabor. Veja como preparar.Chester recheado
Untado com manteiga, o chester fica ainda mais saboroso. O recheio do chester leva farinha de milho e outros ingredientes, como sopa de cebolinha. Veja como preparar.Frango recheado com batata assada
Se quiser sair do tradicional, faça uma receita de frango recheado com presunto e queijo. Para finalizar, despeje um molho de tomate com creme de leite. Veja como fazer.Frango ao molho mostarda
A opção é simples e saborosa: saiba como preparar a receita de frango assado ao molho mostarda, acompanhado de batatas assadas e grãos de mostarda.
Blog de Deusa / Bolsa de mulher
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