Ingredientes
- 500 g de abobrinha
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de sopa de fermento nutricional
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 4 colheres de sopa de aveia
- 1/2 copo de leite de soja
- sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Rale as abobrinhas com a casca em um ralador grosso. Em uma tigela adicione as abobrinhas, a cebola, o alho e tempere a gosto. Depois misture a farinha de rosca, a aveia e o fermento. Vá adicionando o leite de soja aos poucos até ficar uma massa mole, mas consistente. Pegue colheradas generosas e frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Sirva em seguida.
Uma dica importante: a abobrinha crua tende a reter e duplicar a quantidade de água, por isto, se a massa estiver muito molhada pode aumentar a quantidade de aveia. Este croquete de abobrinha vai conquistar um lugar cativo na sua mesa!
Blog de Deusa / Lar Natural
Nenhum comentário:
Postar um comentário